Fin du tournoi interne 2010 12-09-2010
Ce week-end se terminait la 6ème édition du tournoi interne du club à sa date habituelle (début-septembre).
Date qui sera peut-être modifiée l'année prochaine (mois de mai), au vu du nombre d'inscrits cette année pour cette pré-rentrée.

Pour la 1ère fois, un trophée a été récupéré par un vainqueur. Ça s'est déroulé du côté des dames et il s'agit d'Amélie P. (15/5) qui remporte pour la 3è année consécutive la finale contre Lætitia M. (15/4) 6/2 6/0.
Du côté des hommes c'est aussi une finale inédite entre un habitué des finales cet été, Valentin B. (15/2) et le 1er vainqueur du tournoi interne, Pierre-Marie G. (15/2). C'est donc ce 1er qui s'impose 6/3 7/5.
Chez les +35ans, c'est également une finale inédite entre Stephen V. (30) et David B. (30/2) qui s'impose en 2 sets 6/3 6/3.

La journée s'est poursuivie dans une ambiance chaleureuse autour d'un repas et d'une partie de pétanque après la remise des prix.

Les photos de cette belle journée seront visible très bientôt.